緊急時の情報がある場合は、カテゴリから「緊急連絡」をクリックして確認できます。

3月6日(火)

画像1 画像1
・きなこ揚げパン
・チキンビーンズ
・フルーツ白玉
・牛乳

 とり肉  鳥取
 じゃが芋 北海道
 人参   千葉

3月5日(月)

画像1 画像1
・ジャンバラヤ
・フレンチポテトサラダ
・わかめスープ
・牛乳

今日のフレンチポテトサラダは、みじん切りにしたベーコン、玉葱を、甘味が
出るまで炒め、みじん切りの赤・青ピーマンも入れて炒め、焼いたフレンチポ
テトと混ぜました。そのままでもおいしく食べられますが、ドレッシングを
かけて食べました。

米     北海道
エビ    インド
イカ    岩手
玉葱    北海道
人参    千葉
セロリ   静岡
長ねぎ   千葉
ピーマン  宮崎
赤ピーマン 高知

3月2日(金)

画像1 画像1
・五目ちらし寿司
・鰆の西京焼き
・すまし汁
・いちご
・ヨーグルト
・ひなあられ

 今日の給食は、ひなまつり献立でした。

米    北海道
鰆    韓国
エビ   タイ
人参   千葉
卵    青森
にんにく 青森
生姜   熊本
菜の花  徳島
長ねぎ  千葉
苺    栃木




3月1日(木)

画像1 画像1
・エビと豆腐のチリソース丼
・きのこスープ
・キャンディナッツ
・牛乳

 にんにく     青森 
 生姜       熊本
 葱        千葉
 玉葱       北海道
 マッシュルーム  茨城
 しめじ      長野
 えのきたけ    長野
 人参       千葉 
 ほうれん草    八王子市
 卵        青森   
 米        北海道
 豚肉       山梨
 エビ       タイ

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/6 朝会 (校長)
5時間授業【2〜4年】14:30下校                                                                                                                             卒業式式場準備【5年】6校時                                                     
3/7 委員会活動(新年度・4月計画)
3/8 東浅川T                                                                                                                             (国語)
お別れ交流給食会【全】 
3/9 避難訓練(登校直後)                                                                 
3/12 集会
児童会引き継ぎ式(集会時)                                  卒業式練習【5・6年】    

学校要覧

学校経営計画

学校評価に関して

学校だより

学校からのお知らせ

災害等に係る文書

授業改善推進プラン

東浅川小スタンダード

年間計画

教育課程

ネット運用規定

年間学習指導計画表

学校運営協議会だより

学校案内地図

給食献立表

給食のレシピ

PTAからのお知らせ

地域連携

その他