1年野外炊飯-31
みんなで協力してつくる料理は、美味しいものですね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-30
表情は満足そうです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-29
味はどうでしょうか。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-28
充実感が漂っていました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-27
五目御飯、マスのホイル包み焼、豚汁の、豪華三点セットです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-26
豚汁や猪鍋は恩方の伝統料理といえますね。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-25
豚汁コーナーもスタートです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-24
学年主任の橋本先生の号令で、食事が開始されました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-23
用務主事の秋山さんも助っ人で参加しました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-22
調理が終わったら食べるスペースづくりが必要です。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-21
思うような味付けになったでしょうか。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1年野外炊飯-20
調理が終わりに近付いた班もあるようです。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年職場体験-12 下倉楽器店
音楽教室の部屋で楽器磨きに励んでいました。
![]() ![]() 2年職場体験-11 ガスト横川店
3人で食器洗い中です。ホールのテーブル拭きなども任されて頑張っています。
![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目21
職人さんの指導を受けて、美味しそうな和菓子が出来上がりました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目20
丸益西村屋でも友禅染めの体験です!
楽しくやっていました! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目19
もう一班も八つ橋本舗で八つ橋焼きの体験です!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目18
今井半念珠店は念珠作りの体験です!
男女に分かれて熱心に作っていました ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目17
クラフトやまむらでは友禅染めの体験です!
小父さんが優しく教えてくれました! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年修学旅行2日目16
八つ橋本舗で八つ橋の焼き体験です!
意外と手順が難しいです! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |