カテゴリ
TOP
給食室より
最新の更新
1月11日(水)
12月21日(水)
12月20日(水)
12月19日(月)
12月16日(金)
12月15日(木)
12月14日(水)
12月13日(火)
12月12日(月)
12月9日(土)
12月8日(木)
12月7日(水)
12月5日(月)
12月6日(火)
12月2日(金)
過去の記事
1月
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
1月11日(水)
≪給食の献立≫
主食:たまご雑炊
主菜:さごちの柚子味噌焼き
副菜:ビーフンソテー・白玉あずき
飲み物:牛乳
3学期も給食が始まりました。
引き続き安全で美味しい手作り給食を作っていきます。
ご協力のほどよろしくお願い致します。
今日は鏡開きですね。
給食では白玉あずきを献立に取り入れました。
一口サイズの可愛らしいお団子です。
もちろん、小豆は給食室で煮ています。
あんこは砂糖を控えめに作ってみました。
<<
2012年1月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校だより
学校だより1月号
学校だより冬休み号
献立表
1月献立表
12月献立表
学校運営委員会
第2回学校評議員会
第1回学校評議員会
学校要覧
学校要覧p2&3
学校要覧p1&4
リンク
リンク
八王子市教育委員会
八王子市