|
|
4/14 |
交通安全教室(1年) |
聴力(5年) |
特別時程 |
4/15 |
遠足(5・6年) |
1年下校指導終 |
聴力(2年) |
学級の時間 |
4/18 |
給食始(1年) |
専科授業開始 |
遠足(5・6年)予備 |
全校朝会 |
聴力(3年) |
4/19 |
遠足(3・4年) |
なごやか教室始 |
内科(5・6年) |
4/20 |
遠足(1・2年) |
4/14 |
雑穀ご飯 |
コロッケ キャベツ |
野菜のスープ煮 |
牛乳 |
4/15 |
ご飯 塩肉じゃが |
おかかふりかけ |
大豆の揚げ煮 |
牛乳 |
4/18 |
カレーライス |
グリーンサラダ |
レタスと卵のスープ |
牛乳 |
4/19 |
豚キムチ丼 |
トックスープ |
ごま大根 |
牛乳 |
4/20 |
さんまのかば焼き丼 |
中華スープ |
ごま和え |
牛乳 |
|