緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2011年3月

給食献立 1日(火) カレーうどん/いかの和えもの/まめまめケーキ/牛乳
給食献立 2日(水) マーボー丼/わかめのにんにく炒め/春雨スープ/牛乳
給食献立 3日(木) ちらしずし/京がんもの煮つけ/すまし汁/牛乳
給食献立 4日(金) ガーリックトースト/ポークビーンズ/ボイル野菜のフレンチソースかけ/牛乳
給食献立 7日(月) カレーライス/れんこんチップ/卵ときのこのスープ/牛乳
給食献立 8日(火) ビスキュイパン/野菜のスープ煮/牛乳
給食献立 9日(水) 麦入りごまごはん/ふりかけ/さんまの梅煮/豆腐のうま煮/牛乳
給食献立 10日(木) スパゲティーミートソース/ポテトとベーコンのオーブン焼き/牛乳
給食献立 11日(金) キムチチャーハン/棒ギョウザ/わかめスープ/牛乳
給食献立 14日(月) ミニ食パン/ポテトグラタン/シーフードボールのトマトスープ/牛乳
給食献立 15日(火) みそラーメン/小魚のピーナツがらめ/サーターアンダーギー/牛乳
給食献立 16日(水) にんじんごはん/ほきのごまがらめ/じゃがいものバター煮/煮びたし/牛乳
給食献立 17日(木) キャロットライスエビクリーム/わかめサラダ/牛乳
給食献立 18日(金) きなこあげパン/肉だんごスープ/フルーツヨーグルト/牛乳
給食献立 22日(火) 赤飯/さわらの味噌焼き/やさいのうま煮/飲み物セレクト(2種類より)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/21 春分の日
3/22 給食終  
3/23 校内美化(6年)
3/24 第44回卒業式
3/25 修了式
校内美化(1〜5年)
3/26 春季休業日始
給食献立
3/22 赤飯/さわらの味噌焼き/やさいのうま煮/飲み物セレクト(2種類より)