-->
カテゴリ
TOP
今日のできごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
こすもす
なごやか
給食室から
図工室から
運動会
お知らせ
最新の更新
2月1日(火)
1月31日(月)
1月28日(金)
何でも版画 その2 3年図工
何でも版画 その1 3年図工
ロケットでポン 1年図工
1月27日(木)
1月26日(水)
1月25日(火)
1月24日(月)
かえるのルンバ
英語
おはなしの会
1月21日(金)
和紙であらわそう その3 1年図工
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2月1日(火)
給食の献立
主食:ごはん
主菜:鯖の味噌煮
副菜:けんちん汁、人参と大根の甘酢和え
飲み物:牛乳
久しぶりに鯖の味噌煮が登場です。
魚が苦手な子どももこれだけは食べられるという
スペシャル料理。
学校の給食を作る回転釜は鉄製で火力が強いです。
この釜は煮込み料理に最適!!!
今日も美味しい鯖の味噌煮ができました。
<<
2011年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
学校行事
2/1
薬物乱用防止教室(6年)
委員会<10>
2/3
学校公開・道徳授業地区公開講座
2/4
新一年保護者説明会
こどもまつりPR集会
給食献立
2/1
鯖の味噌煮
けんちん汁
人参と大根の甘酢和え
牛乳
2/2
ナン
ビーンズミート
野菜のスープ煮
ペンネときのこのソテー
果物
牛乳
2/3
手巻き寿司
つみれ汁
大豆の磯辺揚げ
牛乳
2/4
ミルクパン
キッシュ
オニオンスープ
ほうれん草のベーコン炒め
牛乳
2/7
昆布ごはん
ほきの味噌マヨ焼き
しぐれ汁
果物
牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
使えません
学校だより2月号
学校だより1月号
教育課程
H22年度教育課程1〜4表
南風(協議会広報)
南風NO.1
南風NO.2
学校紹介
H22年度授業改善推進プラン
学校要覧P4
笑顔同封
笑顔同封1月号
-->