カテゴリ
TOP
学校
給食室
保健室
学校評価
1年
2年
3年
4年
5年
6年
最新の更新
§給食§12月10日
§給食§12月9日
§給食§12月8日
§給食§12月7日
§給食§12月6日
§給食§12月3日
§給食§12月2日
§給食§12月1日
§給食§11月30日
§給食§11月29日
§給食§11月26日
§給食§11月25日
§給食§11月24日
§給食§11月22日
§給食§11月19日
過去の記事
12月
11月
10月
9月
7月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
すべて
学校行事
給食献立
2010年12月
<<
2010年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
学校教育に関するアンケート結果
平成22年度学校教育に関するアンケート第1回の結果報告
リンク
おうえんメッセージ
校長先生の話
図書館司書藤井先生からメッセージ
低学年おうえんメッセージ
1年生課題
秋葉台小学校校歌
2年生課題
二年生の担任より
ミニトマト栽培用のパックの作り方
3年生課題
漢字学習の進め方
理科「たねのかんさつ」のしかた
カイコのHP
5年生課題
5年学年動画
5年家庭科1
お茶の入れ方
包丁の使い方1
包丁の置き方
家庭科室探検
青菜のおしたしの作り方
ゆでいもの作り方
ゆでたまごの作り方
5年学年動画2
5年学年動画3(5月20日)
5年学年動画4(5月27日)
針に糸を通す 左利き
針に糸を通す 右利き
玉結び 右利き
玉結び 左利き
6年生課題
6年家庭科1
スクランブルエッグの作り方
青菜の油いための作り方
いろどりいための作り方