4月19日(月)ポークカレー きのこスープ 牛乳 *今日から1年生の給食が始まりました。じっくり煮込んだ学校のカレー、甘口でとても おいしいと言って、ほぼ完食でした。 4月16日(金)たけのこご飯...春が旬のたけのこを使用しました じゃが芋のそぼろあん しんじょのお吸い物...たらのすり身でしんじょを作りました みしょうかん 4月15日(木)きんぴらサンド ポークビーンズ...ルーからの手作りです ナッツサラダ...ドレッシングにすりおろした玉ねぎと香ばしいアーモンドを使用 牛乳 鑑賞教室のご案内
保護者・地域の皆様へ
4月21日(水)午前10時50分より本校体育館で鑑賞教室が行われます。(10時40分までにご入場ください。) 4月11日(日)には、地域の皆様に資源回収のご協力をいただきましてありがとうございます。この活動は、PTA特別予算の補助を得ております。保護者・地域の皆様は、無料にて参加、鑑賞することができます。ぜひ、おいでください。 鑑賞教室のご案内 4月14日(水)五目ちらし寿司...ほんのり酢がきていておいしく仕上がりました いかの松ぼっくり煮 かきたま汁 美生柑 牛乳 4月13日(火)菜の花ご飯....小松菜といり卵とごまが入り、菜の花のように仕上がりました。 豚肉の照り焼き 海鮮豆腐 清美オレンジ 牛乳 4月12日(月)スパゲティーミートソース. . .子供達に大人気のメニューです じゃこラスク フルーツヨーグルト 牛乳 4月9日(金)キムチクッパ 鶏肉の香味焼き チャプチェ キウイフルーツ 牛乳 4月8日(木)給食チャーハン えびのチリソース エスニックスープ 牛乳 |