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11月1日(月)

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◇ 給食の献立 ◇

主食:下野ごはん
主菜:うずら卵のからめ煮
副菜:根菜のごま汁
果物:みかん
飲み物:牛乳

栃木県の名産「干瓢」を使った「しもつけ」ごはんです。
甘辛く干瓢を煮て、ごはんと一緒にまぜました。
干瓢は食べなれない食材の一つなので、子どもたちが食べて
くれるか少しドキドキです。


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学校行事
11/1 社会科見学(5年)
11/2 委員会<7>
11/3 文化の日
11/5 クラス遊び
たてわり遊び
交通安全教室(3年)
こすもす校外学習
11/6 東京都教育の日
給食献立
11/1 根菜のごま汁
うずら卵からめ煮
牛乳
11/2 きびごはん
いかのケチャップ煮
ワンタンスープ
さつま芋のオレンジ煮
牛乳
11/4 中華丼
わかめと玉子のスープ
もやしのナムル
牛乳
11/5 夕焼けごはん
鯖の塩焼き
こんにゃくと根菜の煮物
牛乳
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