緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

2010年3月

学校行事 1日(月) 6年生を送る会
給食献立 1日(月) キムチチャーハン/棒ぎょうざ/もやしスープ/牛乳
給食献立 2日(火) ガーリックトースト/ポークビーンズ/ブロッコリーとコーンのサラダ/牛乳
給食献立 3日(水) ちらしずし/ごぼうの揚げ煮/すまし汁/飲むヨーグルト
学校行事 4日(木) 保護者会(1・2年)
給食献立 4日(木) いかめし/五目うどん/魚ナッツ/牛乳
学校行事 5日(金) 保護者会(3・4年・あさひ)
給食献立 5日(金) キャロットライス/エビクリームソース/ジャーマンポテト/牛乳
給食献立 8日(月) ゆかりごはん/きびなごの南蛮漬け/豆腐のうま煮/牛乳
給食献立 9日(火) スパゲティーミートソース/ポテトとベーコンのオーブン焼き/牛乳
給食献立 10日(水) さんまのひつまぶし/小松菜のごまだれ煮/みそ汁/牛乳
給食献立 11日(木) たまごのリゾット/いかのバーベキュー味/黒ゴマのケーキ/牛乳
給食献立 12日(金) ドライカレー/ポップビーンズ/コーンときのこのスープ/牛乳
給食献立 15日(月) ミックスピラフ/さばのマーマレード焼き/じゃがいものポタージュ/りんごジュース
給食献立 16日(火) チキンカレーライス/ビーンズサラダ/牛乳
給食献立 17日(水) きなこあげぱん/つみれ汁/フルーツヨーグルト/牛乳
給食献立 18日(木) たきおこわ/さわらのみそ焼き/野菜のうま煮/牛乳
学校行事 19日(金) 給食終
給食献立 19日(金) みそラーメン/サータアンダーギー/牛乳
休日 21日(日) 春分の日
休日 22日(月) 休日
学校行事 23日(火) 校内美化(6年)
学校行事 24日(水) 第43回卒業式
学校行事 25日(木) 修了式/校内美化(1〜5年)
学校行事 26日(金) 春季休業日始
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
4/8 定期健診始・計測(全)
4/9 眼科(9:30〜)
安全指導
4/12 保護者会(5・6年)
4/13 給食始(1年) 
給食献立
4/8 セサミパン/とりにくのからあげ/コーンポテト/春キャベツのスープ/牛乳
4/9 ひじきごはん/さばのカレー煮/ごじる/牛乳
4/12 チリコンカンライス/野菜のスープ煮/牛乳
4/13 セサミトースト/クリームシチュー/ミニトマト/リンゴジュース
4/14 菜の花ごはん/のっぺい汁/大豆といりこの揚げ煮/牛乳