-->
カテゴリ
TOP
今日のできごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
給食室から
図工室から
お知らせ
最新の更新
3月1日(月)
最後の1枚 その2 6年図工
最後の1枚 その1 6年図工
2月26日(金)
元気シーサー 4年図工
6年生の調理実習
2月25日(木)
こすもす学級と 5年生の交流会
2月の避難訓練
2月24日(水)
宮上中学校の3年生が来たよ。
2月23日(火)
たてわり班遊び
2月22日(月)
図書委員会による読み聞かせ
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月1日(月)
給食の献立
主食:大豆ごはん
主菜:めかじきの照り焼き
副菜:具沢山味噌汁
果物:せとか
飲み物:牛乳
炒り大豆をオーブンで乾煎りにしてから
しょうゆで味付けをしたごはんと混ぜました。
もち米のもちもちした食感と大豆のこんがりした風味が
子どもたちも美味しかったらしく人気でした。
味噌汁は、大根・人参・じゃがいも・長葱・えのき・豆腐
をいれた具沢山のものです。
<<
2010年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/1
ボランティア活動(中3)
3/2
委員会活動
3/3
保護者会(中学年・こすもす)
3/4
6年生を送る会
3/5
クラス遊び
お別れ給食活動
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
使えません
学校だより3月号
学校だより2月号
教育課程
H21年度教育課程1〜4表
総合的な学習全体計画
H21年度総合的な学習全体計画
南風(協議会広報)
NO.2 第 4・5 回学校運営協議会報告全体会
No.1 第1,2,3回運営協議会報告全体会、ボランティア活動
学校紹介
H21年度授業改善推進プラン
学校紹介PDF
-->