子どもたちの様子をお伝えしています。

調理実習6−1

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習で「三食野菜の油いため」「スクランブルエッグ」を作りました。
普段あまり好きではない野菜も、おいしく食べられました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
1/16 計測(34) 校内書初展始
1/17 計測(2と) ユニセフ集会 クラブ
1/18 計測(1)
1/19 (おおるり展始)
1/20 ALT

学校から

教育課程(届)

学校経営計画

愛宕会運営委員会

学校評価アンケート結果

いじめ防止基本方針

学校便り

1年 学年だより

2年 学年だより

4年 学年だより

6年 学年だより

とちのみ おたより

学校からの連絡

カウンセラー室より

生活指導の方針・体制及び体罰防止のための取組

愛宕会

様式集

八王子市版GIGAスクール