緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

5年生の調理実習

画像1 画像1
 5年生児童が家庭科の調理実習で「野菜サラダ」を作りました。キャベツの御浸しやブロッコリーがおいしかったです。バターをつけたジャガイモもホクホクとしていておいしかったです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/16 サタデースクール
1/18 書き初め展始
給食献立
1/15 きびごはん/さばの香味焼き/ビーフンいため/さといものごま煮/牛乳
1/18 たこめし/だいこんのそぼろ煮/のっぺい汁/牛乳
1/19 はっぽうめん/さつまいものピーナッツがらめ/牛乳
1/20 チリコンカンライス/ホワイトポタージュ/カリカリじゃこサラダ/牛乳
1/21 ツナポテトサンド/とうふのグラタン/ワカメスープ/牛乳