緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

5年生の調理実習

画像1 画像1
 5年生児童が家庭科の調理実習で「野菜サラダ」を作りました。キャベツの御浸しやブロッコリーがおいしかったです。バターをつけたジャガイモもホクホクとしていておいしかったです。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
1/12 給食始
休日
1/11 成人の日
給食献立
1/12 たまごぞうすい/きんちゃくもち/いかのみそやき/牛乳
1/13 アーモンドライス/まぐろのパプリカ煮/コーンポテト/牛乳
1/14 ビスキュイパン/ポークビーンズ/ブロッコリーのホットサラダ/牛乳
1/15 きびごはん/さばの香味焼き/ビーフンいため/さといものごま煮/牛乳