-->
平成26年6月2日の献立※ 揚げパン ※ カレーのスープ煮 ※ ボイルサラダ ※ くだもの ※ 牛乳 食材の主な産地 じゃが芋・・・・・・長崎 人参・・・・・・・・千葉 玉葱・・・・・・・・栃木 キャベツ・・・・・・茨城 いんげん・・・・・・千葉 にんにく・・・・・・青森 ブロッコリー・・・・愛知 豚肉・・・・・・・・埼玉 びわ・・・・・・・・長崎 平成26年5月30日の献立※ こぎつねごはん ※ 鮭の塩焼き ※ ごじる ※ 牛乳 食材の主な産地 米・・・・・・・秋田 じゃが芋・・・・長崎 長葱・・・・・・茨城 塩鮭・・・・・・北海道 平成26年5月29日の献立※ ゆかりご飯 ※ 筑前煮 ※ ニラたま焼き ※ 牛乳 食材の主な産地 米・・・・・・秋田 じゃが芋・・・長崎 人参・・・・・千葉 牛蒡・・・・・青森 いんげん・・・千葉 たまご・・・・岩手 ニラ・・・・・茨城 長葱・・・・・茨城 美生柑・・・・愛媛 鶏肉・・・・・岩手 平成26年5月28日の献立※ とりごぼうピラフ ※ グリーンスープ ※ カラフルサラダ ※ 牛乳 食材の主な産地 米・・・・・・・秋田 牛蒡・・・・・・青森 人参・・・・・・徳島 にんにく・・・・青森 小松菜・・・・・東京 水菜・・・・・・茨城 レタス・・・・・長野 青梗菜・・・・・静岡 たまご・・・・・岩手 キャベツ・・・・愛知 胡瓜・・・・・・群馬 赤ピーマン・・・茨城 鶏肉・・・・・・岩手 平成26年5月27日の献立※ 雑穀ごはん ※ 焼きししゃも ※ 金時豆の甘煮 ※ ツナ和え ※ くだもの ※ 牛乳 食材の主な産地 米・・・・・・・秋田 もち米・・・・・岩手 胡瓜・・・・・・群馬 小松菜・・・・・東京 ししゃも・・・・ノルウェー 河内晩柑・・・・愛媛 |
|