-->

平成26年10月1日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ きな粉揚げパン
※ 肉団子スープ
※ フルーツヨーグルト
※ 牛乳

主な食材の産地

生姜・・・・・・・・高知
長葱・・・・・・・・青森
卵・・・・・・・・・青森
人参・・・・・・・・北海道
白菜・・・・・・・・長野
玉葱・・・・・・・・北海道
青梗菜・・・・・・・静岡

平成26年9月30日の献立

画像1 画像1
今日の献立

※ かやくごはん
※ さつま揚げの照り煮
※ のっぺい汁
※ 牛乳

主な食材の産地

米・・・・・・・熊本
人参・・・・・・北海道
牛蒡・・・・・・宮崎
葱・・・・・・・青森
里芋・・・・・・千葉
大根・・・・・・北海道
鶏肉・・・・・・宮崎
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/7 冬季休業日終
1/8 始業式  下校指導
1/9 給食始 安全指導 計測(高)学級の時間 な:在籍訪問始
1/12 成人の日
1/13 委員会9計測(中)
-->