-->

4月10日(木)の給食

画像1 画像1
<献立>

ゆかりごはん
さわらのみそ焼き
春野菜のからし和え
いりどり
牛乳


<食材の産地>

米     秋田
さわら   中国
鶏肉    宮崎
長葱    千葉
きゃべつ  愛知
菜の花   千葉 
牛蒡    青森
里芋    埼玉
いんげん  沖縄

4月9日(水)の給食

画像1 画像1
<献立>

ナン
キーマカレー
野菜のスープ煮
くるみ黒糖
牛乳

<食材の産地>

にんにく    青森
生姜      熊本
人参      徳島
玉葱      北海道  
きゃべつ    愛知
きぬさや    鹿児島
豚肉      宮崎
鶏肉      宮崎

4月8日(火)の給食

画像1 画像1
<献立>

マーボー丼
揚げじゃが
わかめスープ
牛乳

<食材の産地>

米     秋田
肉     宮崎
人参    徳島
長葱    千葉
ニラ    栃木
生姜    熊本
にんにく  青森
玉葱    北海道
えのき   長野

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
1/5 仕事始め
1/7 冬季休業日終
1/8 始業式  下校指導
1/9 給食始 安全指導 計測(高)学級の時間 な:在籍訪問始
-->