-->
|
2月20日(火) 今日の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ごはん わかさぎの甘酢漬け ひじきの炒め煮 呉汁 牛乳 わかさぎ 寒い冬から3月ごろまでが旬の魚です。海で育って川に戻ってくるものと、湖の中で一生育つものがいます。 骨ごと食べられるのでカルシウムがたっぷりです。 今日は油でカリッと揚げて甘酢ダレをかけて提供しました。 【給食室から】 2024-02-22 10:49 up!
|
配布文書
校長室より教育課程学校運営協議会学校評価保健だより学校経営計画年間行事予定食育便り予定献立表いじめ防止基本方針と体罰防止のための取組第1学年第3学年第2学年第4学年第5学年第6学年こすもすなごやか八王子市教育委員会からのお知らせこすもす学級要覧なごやか教室要覧東京都教育委員会からのお知らせ学校便り運動会みやかみ会放課後子ども教室からのお知らせ小中一貫教育の取組学習発表会 |