-->
|
2月13日(火) 今日の給食ごはん 魚の三味焼き にんじんしりしり 具だくさんみそ汁 牛乳 魚の三味焼きは、ねぎ・白ごま・七味唐辛子を使い醤油味に味付けました。 にんじんしりしりは、沖縄県の郷土料理です。しりしり器(大きな付き穴のおろし器)でおろしたにんじんを炒めた料理です。沖縄県では卵を入れるそうですが、今日の給食ではツナと細切り昆布を入れました。 【給食室から】 2024-02-14 14:36 up!
|
配布文書
校長室より教育課程学校運営協議会学校評価保健だより学校経営計画年間行事予定食育便り予定献立表いじめ防止基本方針と体罰防止のための取組第1学年第3学年第2学年第4学年第5学年第6学年こすもすなごやか八王子市教育委員会からのお知らせこすもす学級要覧なごやか教室要覧東京都教育委員会からのお知らせ学校便り運動会みやかみ会放課後子ども教室からのお知らせ小中一貫教育の取組学習発表会 |