-->
|
1月17日(水) 今日の給食とりごぼうごはん いかの香味炒め くだもの(オレンジ) みそ汁 牛乳 今日は旬のごぼうを使って炊き込みご飯を作りました。ごぼうの他に、とり肉・にんじん・油揚げを入れ醤油味にし、洗米したお米と一緒に炊き込みました。具だくさんで栄養満点です。 【給食室から】 2024-01-17 16:07 up!
|
配布文書
校長室より教育課程学校運営協議会学校評価保健だより学校経営計画年間行事予定食育便り予定献立表いじめ防止基本方針と体罰防止のための取組第1学年第3学年第2学年第4学年第5学年第6学年こすもすなごやか八王子市教育委員会からのお知らせこすもす学級要覧なごやか教室要覧東京都教育委員会からのお知らせ学校便り運動会みやかみ会放課後子ども教室からのお知らせ小中一貫教育の取組学習発表会 |