-->

12月11日(月) 今日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
【今日の給食】

磯ごはん
厚焼き卵
ひじきの炒め煮
みそ汁
牛乳

磯ごはんには、カリカリに炒ったじゃこ、ごま、わかめが入っています。程よい塩加減でおかずとの相性も良く、カルシウムもたっぷりです。
厚焼き卵には、とりひき肉、たまねぎ、しいたけ、にんじんなどを入れました。削り節でとった出汁もいれ、出汁のうま味を引き立てた味付けになっています。天板に卵液を流して焼き、給食室で切り分けて各学級へ配食しました。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

校長室より

教育課程

学校運営協議会

学校評価

保健だより

学校経営計画

年間行事予定

食育便り

予定献立表

いじめ防止基本方針と体罰防止のための取組

第1学年

第3学年

第2学年

第4学年

第5学年

第6学年

こすもす

なごやか

八王子市教育委員会からのお知らせ

こすもす学級要覧

なごやか教室要覧

東京都教育委員会からのお知らせ

学校便り

運動会

みやかみ会

放課後子ども教室からのお知らせ

小中一貫教育の取組

学習発表会

-->