-->

3月18日(月)

画像1 画像1
<給食の献立>

カツカレーライス
野菜のスープ煮
せとかオレンジ
牛乳

<食材の産地>

米     北海道
卵     青森
玉葱    北海道
人参    千葉
じゃが芋  鹿児島
ニンニク  青森
生姜    熊本
リンゴ   青森
キャベツ  愛知
絹さや   愛知
せとか   愛媛
豚肉    埼玉
鶏肉    岩手

3学期の給食もあと2回です。
カツカレーライスは、大人気のカツとカレーライスが一緒になったメニューなので、みんな大変喜んでくれました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食終
3/22 卒業式 (1〜4年生休み)
給食献立
3/18 カツカレーライス
野菜のスープ煮
くだもの
牛乳
3/19 赤飯
とりのから揚げ
春野菜の辛し和え
こづゆ
くだもの
ジョア

使えません

教育課程

学校紹介

ちょこサポ学校案内

つぶやき通信Jr.

学校経営計画

-->