-->

3月11日(月)

画像1 画像1
<給食の献立>


ひじきと豆のピラフ
豆アジの南蛮漬け
かきたま汁
牛乳

<食材の産地>

米      北海道
人参     千葉
玉葱     北海道
小松菜    八王子
卵      青森
豆アジ    鹿児島
鶏肉     宮崎

ピラフには、ひじきや大豆、干ししいたけなど和風の食材を使っています。見た目ほど味は濃くなく丁度よかったです。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/19 給食終
給食献立
3/14 マーボー丼
わかめとねぎのスープ
かりかりじゃこサラダ
牛乳
3/15 二色パン
ポークビーンズ
たぬきサラダ
くだもの
牛乳
3/18 カツカレーライス
野菜のスープ煮
くだもの
牛乳
3/19 赤飯
とりのから揚げ
春野菜の辛し和え
こづゆ
くだもの
ジョア

使えません

教育課程

学校紹介

ちょこサポ学校案内

つぶやき通信Jr.

学校経営計画

-->