-->
カテゴリ
TOP
今日のできごと
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
こすもす
なごやか
給食室から
図工室から
運動会
お知らせ
最新の更新
5年「理科・ふりこの学習」
3月8日(金)
3月7日(木)
6年 卒業式&6送会練習
6年 「あいさつ&ハイタッチ運動」 最終週
6年 親子交流会
1年生 生活科「幼稚園、保育園の友達と遊ぼう!」その2
3月6日(水)
3月5日(火)
3年生 まゆアートを楽しもう!
3月4日(月)
井野場先生 ありがとうございました!
3月1日(金)
1年生 生活科「幼稚園、保育園の友達と遊ぼう!」
2月28日(木)
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
3月8日(金)
<給食の献立>
スタミナ丼
春雨のスープ
もやしのナムル 茎わかめ入り
清美オレンジ
牛乳
<食材の産地>
米 秋田
ニンニク 青森
生姜 高知
ニラ 茨城
もやし 栃木
玉葱 北海道
長葱 千葉
人参 愛知
小松菜 東京(江戸川)
清美オレンジ 和歌山
豚肉 神奈川
鶏肉 宮崎
今日のスタミナ丼は食材が沢山使われていて、ボリューム満点でした。
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/8
6年生を送る会
給食献立
3/8
スタミナ丼
春雨スープ
もやしのナムル 茎わかめ入り
くだもの
牛乳
3/11
ひじきと豆のピラフ
豆あじの南蛮漬け
かきたま汁
牛乳
3/12
ししじゅうし
田舎汁
揚げボールの甘辛煮
くだもの
牛乳
3/13
サーモンフライサンド
ABCスープ
ほうれん草のソテー
りんごジュース
3/14
マーボー丼
わかめとねぎのスープ
かりかりじゃこサラダ
牛乳
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
使えません
学校便り3月号
学校便り2月号
学校便り1月号
学校便り冬休み号
学校便り12月号
教育課程
H24年度 小学校教育課程届第1〜4表
学校紹介
H24年度授業改善推進プラン
H23年度授業改善推進プラン
ちょこサポ学校案内
ちょこサポ学校案内1
つぶやき通信Jr.
つぶやき通信Jr.No10
つぶやき通信Jr. No.9
つぶやき通信Jr. 8
つぶやき通信Jr.No.7
つぶやき通信Jr.No6
つぶやき通信Jr.5
つぶやき通信Jr.4
つぶやき通信Jr.3
つぶやき通信Jr.1
つぶやき通信Jr.2
学校経営計画
24年度宮上小学校経営計画
-->