-->

2月14日(木)

画像1 画像1
<給食の献立>

中華丼
きのこスープ
うずら卵のしょうゆ煮
牛乳

<食材の産地>

米     北海道
人参    千葉
白菜    茨城
ニンニク  青森
生姜    熊本
えのき茸  長野
玉葱    北海道
豚肉    神奈川
むきエビ  インドネシア
イカ    青森

中華丼は、エビ、イカ、肉、野菜と具だくさんの食材で栄養満点です。今日もおいしくいただきました。


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    
給食献立
2/18 ほたてごはん
さわらの香味焼き
のっぺい汁
茎わかめのきんぴら
牛乳
2/19 八王子ラーメン
いそべフレンチ
はるみオレンジ
牛乳
2/20 茶めし
おでん
小松菜のアーモンド和え
牛乳
2/21 五穀ごはん
わかさぎの南蛮漬け
肉豆腐
きよみオレンジ
牛乳
2/22 ミルクパン
鮭のオリーブ焼き
ペンネアラビアータ
コーンチャウダー
牛乳

使えません

学校紹介

ちょこサポ学校案内

つぶやき通信Jr.

-->