-->

1月25日(金)

画像1 画像1
<給食の献立>

手巻きおにぎり
鮭の塩焼き
けんちん汁
みかん
牛乳

<食材の産地>

米     北海道
人参    千葉
牛蒡    青森
長葱    千葉
里芋    愛媛
大根    三浦
みかん   愛媛
豚肉    埼玉
鮭     北海道

学校給食週間メニューです。給食の始まりは、塩むすびと焼き鮭でした。
手巻きおにぎりは、セルフでのりをごはんにのせ、包んで食べました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
給食献立
1/30 三色丼
エビ団子のすまし汁
くだもの
牛乳
1/31 ごはん
赤魚のカップ焼き
茎わかめのニンニク炒め
芋の子汁
くだもの
牛乳
2/1 セルフ恵方巻き
いわしのさんが焼き
ふぶき汁
福豆
牛乳
2/4 ごはん
ぶりの照り焼き
みそけんちん
くきわかめの生姜炒め
牛乳
2/5 ごまバタートースト
白いんげんときのこのシチュー
イタリアンサラダ
オレンジジュース

使えません

学校紹介

ちょこサポ学校案内

つぶやき通信Jr.

-->