緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

算数道場4

画像1 画像1






今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

算数道場5

画像1 画像1





今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

算数道場3

画像1 画像1





今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

算数道場7

画像1 画像1





今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

算数道場6

画像1 画像1





今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

算数道場2

画像1 画像1





今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

算数道場1

画像1 画像1




今日から、4年生以上を対象に、算数道場を開いています。集まった子供たちは、熱心に勉強に励んでいました。

校内研修13

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修12

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修11

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修10

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修9

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修8

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修7

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修6

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修5

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修4

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修4

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修3

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

校内研修2

画像1 画像1





4年生の研究授業のあと、講師の先生をお迎えして、先生方と研究会を開き、その時の授業をどのようにしたらもっと良い授業になったのか話し合いました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          
学校行事
2/19 3、4年タイム
2/20 避難訓練
クラブ(最終)
2/22 招待状渡し集会
保護者会(1・2年)
2/23 3年タイム
クラブ(最終)
給食献立
2/18 ししじゅうし/ミニしゅうまい/もずくスープ/清見オレンジ/牛乳
ししじゅうし/ミニしゅうまい/もずくスープ/清見オレンジ/牛乳
2/19 セサミパン/豆腐ハンバーグきのこソース/果物/コーンポテト ジュリエンヌスープ/牛乳
2/22 ごはん/鮭の七味焼き/大根の酢醤油/呉汁/牛乳
2/23 和風きのこピラフ/タンドリーチキン/たまごスープ/牛乳
2/24 いろどりごはん/おでん/清見オレンジ/小松菜と油揚げの煮びたし/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り