子ども達の学びや生活の様子を随時アップしています!

2月9日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
☆今日の給食☆


根菜ピラフ
白身魚のハーブ焼き
コールスローサラダ
じゃがいものポタージュ
※牛乳(食材の都合によりオレンジジュースと変更しました)


今日のポタージュの作り方は、玉葱とベーコンを炒め、じゃがいもを入れて煮ます。
やわらかくなったらミキサーでとろとろにします。
牛乳、生クリームと塩、こしょう、砂糖、バターを加えて、温度を上げて完成です🥔

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

教育課程

学校だより

生活指導部より

学校評価

学校教育目標&学校経営計画

地域運営学校 CS

学校からのお知らせ2