緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

6年生調理実習5

先週の金曜日に6年生が調理実習を行いました。とてもよく頑張っていました。さすが最高学年でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習4

先週の金曜日に6年生が調理実習を行いました。とてもよく頑張っていました。さすが最高学年でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習3

先週の金曜日に6年生が調理実習を行いました。とてもよく頑張っていました。さすが最高学年でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習2

先週の金曜日に6年生が調理実習を行いました。とてもよく頑張っていました。さすが最高学年でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習1

先週の金曜日に6年生が調理実習を行いました。とてもよく頑張っていました。さすが最高学年でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り22

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り21

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り20

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り19

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り18

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り17

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り16

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り15

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り14

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り13

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り12

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り11

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り10

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り9

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生うどん作り8

先週、3年生がうどん作りを行いました。昨年度と同じゲストティーチャーの方(中川さん)にきていただき、ご指導いただきうどん作りを行いました。自分で作ったうどんは格別においしかったようです。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 避難訓練
安全指導
3/8 たてわり班給食
委員会
ALT
3/9 卒業式練習
3年タイム
避難訓練
3/10 たてわり班給食
3/12 卒業式練習
3/13 卒業式練習
委員会(最終)
給食献立
3/7 ごはん/ふりかけ/きのこ豆腐/即席漬け/ いよかん/牛乳
3/8 きなこ揚げパン/鮭のハーブ焼き/春色サラダ/ジュリエンヌスープ/牛乳
3/9 中華丼/わかめスープ/もやしとハムの炒め物/牛乳
3/10 カレーライス/かぶのスープ/果物/牛乳
3/11 ごはん/のりの佃煮/塩肉じゃが/厚焼き卵/清見オレンジ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

授業改善推進プラン

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り