緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

6年生調理実習12

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習11

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習10

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習9

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習8

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習7

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習6

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習5

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習4

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習3

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習2

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

6年生調理実習1

先週の金曜日、6年生が家庭科で調理実習を行いました。野菜炒めといり卵、スクランブルエッグでした。さすが6年生、とても上手においしく出来上がりました。
画像1 画像1
画像2 画像2

全校朝会2

今週の月曜日の全校朝会の様子です。養護教諭からは「熱中症予防」の話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

全校朝会1

今週の月曜日の全校朝会の様子です。養護教諭からは「熱中症予防」の話がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2

図工の授業参観8

先日、図工の授業を参観してきました。「版画でアート」で5年生の授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

図工の授業参観7

先日、図工の授業を参観してきました。「版画でアート」で5年生の授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

図工の授業参観6

先日、図工の授業を参観してきました。「版画でアート」で5年生の授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

図工の授業参観5

先日、図工の授業を参観してきました。「版画でアート」で5年生の授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

図工の授業参観4

先日、図工の授業を参観してきました。「版画でアート」で5年生の授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2

図工の授業参観3

先日、図工の授業を参観してきました。「版画でアート」で5年生の授業でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
5/19 音楽集会
クラブ
5/20 ALT
5/21 音楽集会
5/22 運動会全体練習
給食献立
5/19 とりそぼろ丼/若竹煮/大根となめこのみそ汁/牛乳
5/20 セサミトースト/チキンビーンズ/海藻サラダ/牛乳
5/21 麦ごはん/ふりかけ(錦松梅)/金時豆の甘煮/とうふのうま煮/牛乳
5/22 五穀ごはん/白身魚のりんごソースかけ/根菜汁/おひたし/牛乳
5/25 たこチャーハン/鰹のオイスターソース炒め/中華スープ/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

年間指導計画

教育課程

図書だより

4年学年だより

家庭科便り