緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

あさひ学級の授業17

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業16

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業15

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業14

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業13

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業12

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業11

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業10

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業9

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業8

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業7

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業6

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業5

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業4

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業3

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業2

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業1

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級図工の作品4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。

あさひ学級図工の作品3

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2

あさひ学級図工の作品2

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
3/17 クラブ
ALT
3/19 卒業式予行
3/21 春分の日
3/23 給食終
給食献立
3/17 きなこ揚げパン/肉だんごときのこスープ/3色ナムル/牛乳
3/18 チキンライス/じゃがいものポタージュ/花野菜サラダ/牛乳
3/19 かてめし/茶碗蒸し/けんちん汁/牛乳
3/20 カレーライス/野菜スープ/フルーツのヨーグルトぞえ/牛乳
3/23 お赤飯/とりの唐揚げ/野菜のうま煮/ごま和え/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

PTA

授業改善推進プラン

教育課程

学校経営計画