緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

あさひ学級の授業17

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業16

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業15

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業14

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業13

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業12

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業11

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業10

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業9

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業8

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業7

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業6

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業5

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業4

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業3

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業2

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級の授業1

先週の午後、あさひ学級の子供たちと一緒に過ごしました。野菜の収穫をした後、教室に戻って、収穫した野菜の配布と、折り紙を使っての学習を行いました。
画像1 画像1 画像2 画像2

あさひ学級図工の作品4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。

あさひ学級図工の作品3

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2

あさひ学級図工の作品2

あさひ学級の図工の作品がいろいろ展示してあります。紹介します。
画像1 画像1
画像2 画像2
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
学校行事
2/3 委員会
2/6 美術館見学(5〜6年)
3年タイム
2/9 安全指導
給食献立
2/3 恵方巻き/いわしのさんが焼き/吉野汁/牛乳
2/4 セサミトースト/白いんげんのきのこシチュー/コールスロー/オレンジジュース
2/5 中華おこわ/ワンタンスープ/即席漬け/ぽんかん/牛乳
2/6 きびごはん/魚の薬味焼き/だんご汁/キャベツのおかか和え/牛乳
2/9 スタミナ丼/かきたま汁/浅漬け/牛乳

学校だより

そうだんしつだより

PTA

授業改善推進プラン

教育課程

学校経営計画