緊急情報は、緊急連絡よりご確認をお願いします。

5年生 家庭科 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理実習をしました。
ウインナー炒め、味噌汁、
好きな具材を入れた、おにぎりを一人2個つくりました。
ほんの少しですが、中北米を加え、お米は、鍋で炊きました。
味噌汁の具材は、大根、ねぎ、油揚げです。
どのグループも、多少おこげはありましたが、
おにぎりにできるご飯が炊けました。
いっぱい食べて、『ちい冬』に向かいました。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

ほけんだより

3年学年だより

学力向上・学習状況改善計画

学校いじめ防止基本方針