4月15日(木)なめこのみそ汁 即席漬け 牛乳 さんまをカラッと揚げてたれをつけてごはんとともに食べます。 4月13日(水)焼きししゃも 肉とうふ 五目煮豆 牛乳 いろいろな野菜で煮込んだおとうふです。 大豆もしっかり味をしみこませました。 4月12日(火)キャベツのクリーム煮 温野菜サラダ フルーツ紅白白玉 ジュース 今日から 1年生の給食が始まりました。 4月11日(月)きびなごのから揚げ 肉じゃが 野菜のいろどり和え 牛乳 今年度の給食 2日目です。 明日から1年生が始まります。 4月8日(金)ワンタンスープ 豆黒糖 牛乳 今日から給食が始まりました。 校庭の桜も きれいに咲いています。 |
|