4月13日(月)
ジャムサンド
キャベツのクリーム煮
温野菜サラダ
牛乳
今日から1年生の給食が始まりました。
みんなモリモリ食べていました。
【給食室】 2015-04-13 13:30 up!
4月10日(金)
角煮丼
かきたま汁
もやしナムル
牛乳
大根にたれがしみこむまで煮た角煮丼です。
【給食室】 2015-04-10 12:20 up!
4月9日(木)
とりごぼうごはん
いかの香味焼き
小松菜汁
牛乳
いかに みそ味をつけて軟らかく焼き上げました。
【給食室】 2015-04-09 13:02 up!
4月8日(水)
ビビンバ
ワンタンスープ
豆黒糖
牛乳
今日から27年度の給食が始まりました。
給食室一同 気持ちを込めて作っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
【給食室】 2015-04-08 12:25 up!