ゴースマイル!小宮小!

4月14日(火)

画像1 画像1
スパゲティミートソース
キャベツスープ
オレンジケーキ
牛乳
スパゲティのミートソースは 3時間かけて煮込んでいきます。

4月13日(月)

画像1 画像1
ジャムサンド
キャベツのクリーム煮
温野菜サラダ
牛乳
今日から1年生の給食が始まりました。
みんなモリモリ食べていました。

4月10日(金)

画像1 画像1
角煮丼
かきたま汁
もやしナムル
牛乳
大根にたれがしみこむまで煮た角煮丼です。

4月9日(木)

画像1 画像1
とりごぼうごはん
いかの香味焼き
小松菜汁
牛乳
いかに みそ味をつけて軟らかく焼き上げました。

4月8日(水)

画像1 画像1
ビビンバ
ワンタンスープ
豆黒糖
牛乳
今日から27年度の給食が始まりました。
給食室一同 気持ちを込めて作っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
学校行事
4/14 避難訓練 視力(4) 委員会
4/15 視力(2) 特別時程
4/16 保護者会(3・4) 視力(1)
4/17 1年生を迎える会 保護者会(1・2)
4/20 遠足(5) 交通安全教室(1) 聴力(2)

学校だより

給食だより

学年だより

保健室より

生活指導関連文書

教育計画・評価