4月14日(火)キャベツスープ オレンジケーキ 牛乳 スパゲティのミートソースは 3時間かけて煮込んでいきます。 4月13日(月)キャベツのクリーム煮 温野菜サラダ 牛乳 今日から1年生の給食が始まりました。 みんなモリモリ食べていました。 4月10日(金)かきたま汁 もやしナムル 牛乳 大根にたれがしみこむまで煮た角煮丼です。 4月9日(木)いかの香味焼き 小松菜汁 牛乳 いかに みそ味をつけて軟らかく焼き上げました。 4月8日(水)ワンタンスープ 豆黒糖 牛乳 今日から27年度の給食が始まりました。 給食室一同 気持ちを込めて作っていきたいと思います。 よろしくお願いいたします。 |
|