ゴースマイル!小宮小!

11月7日(金)

画像1 画像1
五穀ごはん
さつま揚げ
筑前煮
茎わかめの生姜炒め
牛乳
ごはんに赤米やきびをいれたごはんです。
プチプチした食感やモチモチした食感などいろいろかんじられるごはんです。

11月6日(木)

画像1 画像1
ハヤシライス
白菜スープ
ピオーネ
牛乳
たまねぎをよく炒めて作ったハヤシライスです。

11月5日(水)

画像1 画像1
吹き寄せおこわ
魚のもみじ焼き
すまし汁
みかん
牛乳
マヨネーズに にんじんのすりおろしを入れて焼き上げました。

11月4日(火)

画像1 画像1
切り干しビビンバ
もずくスープ
さつまいもとりんごのデザート
牛乳
切り干し大根のビビンバは よく噛むことができるメニューです。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
11/10 安全指導・安全点検
11/13 学習発表会前日準備
11/14 学習発表会
11/15 学習発表会

学校だより

給食だより

学年だより

保健室より

生活指導関連文書

教育計画・評価