学校日記では 子どもたちの学校生活の様子をお伝えしています

3月9日の給食

画像1 画像1

★ 献立名 ★
 
 ビビンバ
 くずきりスープ
 フルーツミックス
 牛乳

★ 食材の産地 ★

 豚肉(埼玉) 鶏肉(青森)
 にんにく(青森) しょうが(熊本) ほうれんそう(東京)
 にんじん(千葉) 長ネギ(千葉) しめじ(長野)

★ 一口メモ ★

 給食ではおなじみのビビンバです。
 切り干し、ナムル、ごはんをよく混ぜていただきます♪
 たくさん作りましたが、前回ビビンバを出したときよりも
 完食のクラスが多く、うれしいです(^ ^)

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営計画

別所ナビ