学校日記では 子どもたちの学校生活の様子をお伝えしています

3月16日の給食

画像1 画像1
★ 献立名 ★
 
 ごはん
 のりの佃煮
 厚焼き卵
 塩肉じゃが
 牛乳

★ 食材の産地 ★

 豚肉(埼玉) 卵(青森)
 じゃがいも(鹿児島) 玉ねぎ(北海道) 人参(千葉)

★ 一口メモ ★

 厚焼き卵が黄色くきれいに仕上がりました♪
 のりの佃煮はごはんに添えていただきます(^^)






    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

教育課程

学校だより

学校からのお知らせ

学校経営計画