【7組】調理実習

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
6月27日(火)、7組では調理実習を行いました。

今回のメニューは「さつまいも入りの蒸しパン」です。

それぞれが自分の役割をしっかりと果たしながら、グループで協力して手際よく仕上げることができました。

フライパンで手軽に美味しく作ることができる蒸しパン。
是非、家でも実践してみてくださいね。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
7/24 三者面談(1・2・3)
7/25 三者面談(1・2・3)
7/26 三者面談(1・2・3)
7/27 三者面談(1・2・3)
7/28 三者面談(1・2・3)

学校からのお知らせ

学校経営方針

学校経営報告

教育課程

教育課程(特支)

いじめ防止基本方針

生活指導基本方針

部活動計画

部活動方針

学校評価

保健室より

学校だより