4月13日(月)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の献立
 豚の角煮丼・かきたま汁・ナムル・牛乳
 今日は、大根と豚の角切肉を甘辛く煮込んだものをご飯にかけて
 どんぶりスタイルにしました。お肉も大根も軟らかく煮込まれていて
 とてもおいしかったです。
 具だくさんの下記たま汁もきれいに仕上がりました。

4月10日(金)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の献立
 八王子ラーメン・ポテト餃子・セミノールオレンジ・牛乳
 今日は、八王子ラーメンです。おなじみの刻み玉ねぎと、うずらの
玉子の醤油煮がトッピングでのります。
 

4月9日(木)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
 今日の献立
 麦ごはん・鮭の照り焼き・おひたし・野菜の胡麻汁・きよみオレンジ・牛乳
 鮭に醤油ベースのたれに漬け込み、オーブンで焼きました。
 ごはんのおかずにピッタリです。ご飯がすすみます。

4月8日(水)の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 今日の献立
 鶏牛蒡ご飯・いかの香味焼き・小松菜汁・牛乳
 いよいよ27年度の給食が始まりました!
 初日から『和食』です。子供たちは、食べなれた味の給食を
 たのしんでくれたでしょうか。3年5年は今までよりも量が増えているので
 食べきれなかったようですが、他の学年はたくさん食べてくれました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
2/1 安全指導
2/2 新入児保護者説明会
2/3 小中一貫教育の日
2/4 石拾い集会
2/5 4年社会科見学

学力向上計画・授業改善プラン

教育課程

学校経営計画

給食献立表