6月20日(木)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3

🍚6/20のこんだて🍚

・ごはん
・さばのおろしソース
・野菜のおかか和え
・じゃがいものみそ汁

おはし名人になろうウィーク!4日目
今日は「ほねをとる」を練習します。

魚は骨があって苦手という人も多いのではないでしょうか。
魚の骨を切りにトルコ津は、魚に身をつついたりせず、
骨をつまんで、身からはがすようにとることです。

今日の写真📷
1枚目:給食
2枚目:さばを焼く前
3枚目:さばの焼き上がり
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

教育課程

学校だより

学校経営計画

保健だより

子ども見守りシート

生活指導

いじめ防止

東京都教育委員会より