2月17日(金)の給食

 今日の献立 【郷土食-栃木県-】
 下野ごはん・豆腐の田楽・湯葉のお浸し・イチゴ・牛乳

 今日は、栃木県の名産品を使った献立です。
 下野ご飯には、かんぴょう、湯葉のお浸しには湯葉を使いました。
 イチゴは、とちおとめです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
学校行事
2/22 クラブ活動(3年生見学)
2/24 たけのこ交流会(第三中)
2/27 1年・2年保護者会

学力向上計画・授業改善プラン

学校だより

学校経営計画

給食献立表