3月7日(月)の給食

 今日の献立
 ご飯・いかのネギ塩焼き・じゃがいものそぼろ煮・菜の花の辛し和え
 くだもの・牛乳
 春の花「なのはな」を、辛し和えにしました。子供たちは、苦手な味かも
 知れません。日本では、四季折々の旬の味を楽しむ食習慣があります。 
 少しでも、触れていってほしいとおもいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/7 安全指導
3/9 クラブ活動
3/10 大掃除週間始

学力向上計画・授業改善プラン

教育課程

学校だより

学校経営計画

給食献立表