調理実習

画像1 画像1
9月14日(水)3・4時間目、6年生が調理実習を行いました。

スクランブル・エッグ、小松菜とソーセージ炒めでした。(写真)

油や火加減がうまくいったのでしょう、スクランブル・エッグは焦げることなく綺麗に仕上がっていました。
小松菜も上手に炒めてあって、食べると「しゃきしゃき」と音がしました。

とてもおいしく頂きました。
(校長:平田 英一郎)

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
H28年度行事予定
9/19 敬老の日
9/21 クラブ活動
9/22 秋分の日
9/23 移動教室事前検診
社会科見学(4)

学校だより

学校からのお知らせ

授業改善プラン

教育課程

給食室