4月13日(木)

画像1 画像1
きょうの献立
ごはん、松風焼、いものこ汁、ボイル野菜のごま醤油、果物清美オレンジ
牛乳です。

ボイル野菜は、しょうゆベースのドレッシングを作り、すった白いりごまと
みじん切りの過熱した玉ねぎを加えたもので和えました。さっぱりした
温野菜です。

4月12日(水)

画像1 画像1
きょうの給食
ごまご飯、サバの塩焼き、けんちん汁、ひじきの炒め煮、牛乳です。
新学期の給食が始まり3日目になります。毎日このようにアップします。
ご家族の皆さんでご覧ください。
一年間安心でおいしい給食をモットーに給食を作ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校経営計画

教育課程1

学校だより

学校評価

学校運営協議会

いじめ防止基本方針

子ども見守りシート