きょうの給食12月6日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
郷土料理・青森県
ごはん
いかメンチ
切り干し大根のはりはり漬け
けの汁
リンゴのコンポート
牛乳
青森県でとれるいかとリンゴを使った料理とけの汁という具だくさんの味噌汁を紹介しました。寒い地方ならではの温かいしるはごぼうの味がきいていて美味しい逸品です。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
1/10 安全指導
給食開始
1/12 アクティブタイム
1/15 計測(3年)
1/16 委員会
計測(4年)
年間行事
1/10 安全指導
給食開始
1/12 アクティブタイム
1/15 計測(3年)
1/16 委員会
計測(4年)

学校経営計画

教育課程1

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

給食の献立

学校評価

学校運営協議会

校内研究

食育便り