6月9日(木)今日の給食

画像1 画像1
   献立名

 ・チャーハン
 ・海鮮いが蒸し
 ・春雨スープ
 ・牛乳

今日は、海鮮いが蒸しを作りました。鱈のすり身。鶏の挽肉、玉ねぎを良く混ぜて丸めた後、浸水したもち米を周りにつけて上にエビをのせて蒸しあげました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/20 終業式
特別時程
午前授業
7/21 夏季休業日始
水泳指導
個人面談
夏季補習
7/22 水泳指導
個人面談
夏季補習
7/25 水泳指導・水泳特訓
個人面談
夏季補習
7/26 水泳指導・水泳特訓
個人面談
夏季補習

学校経営計画

教育課程1

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

保健関係

学校運営協議会