6月9日(木)今日の給食

画像1 画像1
   献立名

 ・チャーハン
 ・海鮮いが蒸し
 ・春雨スープ
 ・牛乳

今日は、海鮮いが蒸しを作りました。鱈のすり身。鶏の挽肉、玉ねぎを良く混ぜて丸めた後、浸水したもち米を周りにつけて上にエビをのせて蒸しあげました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
7/13 安全指導
学期末補習
1・2年4時間授業
3〜6年5時間授業
7/14 特別時程
6時間授業
1学期末補習2
1〜2年4時間授業
3年5時間授業
4〜6年6時間授業
7/15 1学期末補習3
1・2年4時間授業
3〜6年5時間授業
アクティブタイム
7/18 海の日
7/19 特別時程
6時間授業
4〜6年6時間授業
給食終了

学校経営計画

教育課程1

学校だより

1年生

2年生

3年生

4年生

5年生

6年生

保健関係

学校運営協議会